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Food

Aufgetischt // Hackklössen Suppe mit Nudeln

Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist daaaa….

 

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Der Herbst bringt nicht nur die wunderschöne Herbstsonne und bunte Blätter, sondern auch Regen und Kälte und es gibt nichts schöneres als es sich drinnen schön gemütlich zu machen und was leckeres gemeinsam zu essen. Wir essen dann gerne immer eine leckere Suppe, sowie diese Gemüsesuppe mit Hackklösschen und Nudeln. Ich hab diese Suppe mal im Finessen Heft von Thermomix entdeckt aber umgewandelt und es zu unseren persönlichen Suppe gemacht. Da ich ein paar Nachrichten mit der bitte um das Rezept bekommen habe, dachte ich mir ich schreibe es hier für alle einmal auf. Ich koche Suppe immer gerne gleich für 2 Tage, ich finde am zweiten Tag schmeckt sie immer noch am besten… so schön durchgezogen. *yuuuummmi

Zutaten: Hackklösschen
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Rapsöl ca.2 EL
  • 500g Rinderhackfleich
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl (oder ein altbackenes Brötchen)
  • 1TL Majoran
  • Pfeffer nach Geschmack
Zutaten: Suppe
  • 500g Möhren in kleine Würfel geschnitten
  • ca. 1,5 l Wasser
  • 3 Würfel Gemüsebrühe
  • 320g TK Erbsen
  • 130g Suppennudeln
  • Petersilie nach Geschmack
Zubereitung  Hackklösschen

Zwiebeln klein hacken und in der Pfanne mit Rapsöl schön andünsten, während dessen in einer Schüssel das Hack, Ei, Majoran, Paniermehl Salz und Pfeffer vermischen und anschließend die Zwiebeln mit dem ÖL dazu vermengen. Daraus kleine Hackbällchen formen und in der Pfanne braten.

Zubreitung  Suppe

Wasser kochen, Kleingeschnittene Möhren und die Brühwürfel dazu geben und ca. 15min köcheln lassen. Erbsen und Nudeln dazu geben und 10min weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Petersilie drüber und Servieren! Fertig! Ich reiche dazu immer frisches Baguette oder Brot.

 

Viel Spaß beim nach kochen, freue mich auf eure Kommentare wie sie euch geschmeckt hat.

 

 

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